DSC_0055

Gastronomie

Ob vor oder nach einer schönen Runde – ob als Sportler oder als Nicht-Golfer, Gabriele Langeder freut sich über Ihren Besuch im Clublokal des Golfclub Perg-Karlingberg. Der rundum persönliche Service sorgt dafür, dass alle Gäste tatsächlich das finden, was sie suchen: Entspannung pur in gemütlicher Atmosphäre oder auf der prachtvollen Terrasse.

Neben der Verpflegung an unseren Turniertagen, besteht auch die Möglichkeit, in Absprache mit dem Golfclub, zu einem  Schnupperkurs, oder  zu  einem Firmenevent kalte und warme Spezialitäten auf exklusiver und  bodenständiger  Art vom Mostheurigen Karlingberg  zu bestellen:

Kalte Platten  „Karlingberger Art“

  • Schweinsbraten
  • Karrespeck, Schinken, Sulz
  • Aufstriche (Topfen, Liptauer, Kartoffelkäse, …)
  • Salate (Rindfleisch, Wurst, Nudel, …)

Warme Speisen

  • Schweins- oder Surbraten, Bauernbratl mit Knödel und warmem Krautsalat
  • Schwein- oder Putenschmitzel oder Cordon Bleu mit Kartoffel, Reis und gemischtem Salat
  • Kalbsbraten, Rinderbraten oder Naturschnitzel mit Serviettenschnitte, Reis und Salat oder Rotkraut
  • Alles vom Grill (Spareribs, Steak, Maiskolben, Fisch, …)

Weitere Gerichte und die Preise hierfür erfahren Sie auf Anfrage bei Gabriele Langeder Telefonnummer + 43 676 3166588.